Барби

Подобие светлой улыбки,
Подобие смелого взгляда.
Создана без ошибки
Блондинка с яркой помадой.

Подобие стройной фигуры
И строгие ровные брови,
Срисованная с натуры,
Но только без плоти и крови.

Подобие лёгкого флирта,
Как буд-то даже смеётся!
Но только под кринолим,
Сердечко,увы,не бьётся...

Подобие жизни роскошной,
Машины,бойфренд,магазины...
Но только от гладенькой кожи,
Несёт  какой-то резиной!

Подобие розовой сказки,
Но детство давно уже стухло,
Смотрите.вон там,на прилавке,
Стоит  обычая кукла!


Рецензии