Глазами ночи жизнь заглядывает в окна
Находит тех, о ком она забыла,
В прозрачный воздух превращает стёкла,
И частью сна становится квартира.
На высоту оконного порога
Спускаются туманные виденья,
Туда же поднимается дорога,
Морские волны, берег и растенья.
Подсвеченные лунным ореолом
Источники не узнанных желаний,
Собравшись удивительным узором,
Отправятся на поиски страданий.
Свидетельство о публикации №110012500843