Исповедь

         Исповедь.

Я понимаю-я не подарок
И с неба звёзды я не рвал,
Но то что обещать изволил,
Всегда я с честью выполнял,

Хотя,конечно были срывы
И ты их знаешь все точь в точь,
В конечном счёте цели и мотивы,
Мы обсуждали заполночь

И если знаменатель небыл найден
И по утру молчали мы,
Мы баррикад не воздвигали
И обходили острые углы,

Всегда любовь нас примиряла,
Раскрыв объятия свои,
С весов я сбрасывал обиды,
В ответ бросала ты свои.
                01.2009


Рецензии
Хорошо,когда есть кого обнять.

Олег Глебов   09.06.2012 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Павел Лысиков   09.06.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.