бремя нелюбви

любовь...как много в этом слове,
ах сколько смысла и мечты...!
а кто-нибудь хоть раз подумал...
для чего созданы они?

все это слово повторяют...
на право и налево ... вниз,
не знают то, что распыляют...
убивши чувства о карниз.

рыдают, плачут, боль, надежда,
звонки и письма невпопад...
я тоже так играть умею,
но это путь, не сомневайтесь...в ад.

я то смирилась....мне готово место,
а вы совсем ещё чисты душой.
зачем кидаетесь вот в эту неизбежность..
не поздно ведь ещё сказать себе "постой"

я никогда не плачу, не жалею.
и мне легко даёца эта жизнь...
я по другому просто не умею...
но ты за мной совсем не торопись.

не так легко как думаешь ты рьяно,
встречать рассвет хоть с ним...но всё ж одна.
не так легко смотреть как разлетались...
на сто осколков юные сердца.

это лишь мой удел...ты человек....послушай.
и он не стоит той святой любви...
которой мне не испытать ни в жизни...
а у тебя ещё всё впереди.

я сама выбрала....и мне уж поздно...
кого- то в этом "сверху" обвинять,
я не могу...подумай, это бремя...
ты всё же в силах на себя не брать.

но ты не думай....я любить умею..
но он мне бог и он недостижим....
друг с другом быть мы с ним всегда успеем...
поэтому проснусь ... с очередным  другим.


Рецензии