Ангел и смерть

Ни любви...ни тоски...ни жалости
Снова грабли и снова одна..
И ошибка простая малости
Или молодости моя..
Не зову,не мечтаю,не думаю..
Отметаю с порога и прочь
Эх,была-ни была..угрюмая..
И была ли она?..любовь?


Рецензии