о чувствах

ночь длина в мыслях мечта да стакан вина
я знаю ты тоже мечтаешь сейчас дома одна
но нет не чьей вины в том что мы одни
но я уверен в одном ты жалеешь о нас
что так как хотели мечтали представляли
к сожалению не вышла с тобой у нас
светит луна мелодия ночи тишина
но я всегда горд и ты тоже очень горда
поэтому и у нас в отношениях проблема
не я не ты не когда не простим измену
не ты не я и не ождал такую перемену

печаль тоска грусть нагнетает мало по малому убивает
то что было дорого стирает и не капли счастья не оставляет
ночь за окном мы с тобой вдвоём но каждый думает о своём
так и живём в мире своём в своих счастливых мечтах
в сердце и душу не кого не пуская медленно в снах сгорая
не пытаясь друг друга понять не кто никогда не хочет уступать
каждый из нас от обмана устал боится поверить в любовь
ведь много раз ошибались я не на ту ты не того нарывались


чё ты этим докажешь ты просто жизни толком не знаешь
без причин причитаешь во всех мирских грехах обвиняешь
нет не капли моей вины я не в ответе за чужие грехи
не хватает что давят свои я не попрошу прошения
и ты сама приняла уже это ошибочное решение
и ты я точно не хочу разбираться а надо ли встречатся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.