Для нее. нарисованный мир

Я дарю ей этот мир.
Там,где может она укрыться.
Если хочет - придумаю птиц,
Нарисую желанные лица.
Суматоху могу стереть
И добавить немного печали.
Если вдруг захочет взлететь,
Дам крылья, что ей не дали.
Подарю ей величие гор
с серебристыми куполами.
Всех волшебных цветов набор,
чтобы сон ее оберегали.
Среди лета придумаю снег -
в легком танце он будет кружиться!
Подарю ей рассвет у подножия рек
И хрустального неба частицу.
Кто то скажет, что все - лишь мираж.
То, что это лишь может присниться.
Собери свои грустные мысли в багаж!
Этот мир - в чудеса колесница.


Рецензии