Крутой пёс

В деревню с города приехал пёс.
Здесь он крутым хотел казаться.
И отдохнувши несколько деньков
Решил он сельским дамкам показаться.

Места в округе не знакомые
Но как соблазну не поддаться.
И уши веером и хвост трубой
Решил он по деревне прогуляться.

А тут не подалёку свадьба проходила.
Собачья свадьба с дракой и грызнёй.
А он потихОньку к Дамке подобрался
И не замечен был за общею вознёй.

И тут один из псов ,как видимо вожак.
Взглянул на городского пса и удивился...
-Ты кто такой? Я почему не знаю?
Откуда вообще  тут появился?

И пёс тут заюлил ,запрыгал и замялся.
- Да я...-Да тут мы...-Здесь бывал я в детстве
-И помню Дамка здесь жила неподалёку...
  -В доме по соседству...
-Неужели мол она так выросла?
-Умна,красива стала!...
  -И женихов за нею стая...

Пёс не закончил речь свою
У вожака глаза сверкнули...
И ногу заднюю насквозь
Клыки в один момент проткнули.

  Мораль

Дома Пёс от острой боли
Порой тихонько завывает.
Теперь он понял и в деревне
Крутые тоже псы бывают...


Рецензии