Обычная расплата за любовь Нечто в духе Цветаевой
По сердцу – словно глыбой льда.
По слуху – горькие слова.
По дому – почвой слишком зыбкой.
По помыслам - невнятным бредом.
По смыслам – пропастью без дна.
По счастью – пьяная слеза.
По солнцу – замоленным небом.
По верности – стальным клинком.
По ласке – пулей из нагана.
По раю – диким ураганом.
По жизни – грубым сапогом.
Свидетельство о публикации №110012508337