368-... вне времени и вне пространства...

№ 368


ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ…

…ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ПРОСТРАНСТВА…

…..ПОГРУЖЕНИЕ В БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ….

……КРУЖЕНИЕ ИЗ  ПЕРВОГО В СТО ПЕРВОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ….

……….ШЁПОТЫ, ВЗДОХИ, ВЗГЛЯДЫ, ВЛЕЧЕНИЯ, НАЗНАЧЕНИЯ….

………….РАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПОТЕРЯНА, ЗАБЫТА, СМЫТА, СТЁРТА…

…………….И ТОЛЬКО БЕЗДУМНЫЙ  НОУТБУК, ЧЕРЕЗ ФУНКЦИЮ  «PRINT»

……………….ВЫДАЁТ  ИНФОРМАЦИЮ: « ВЫСОКА  ОПАСНОСТЬ  ЗАБВЕНИЯ...!!! -

……………………………………………………………………………….…….. ЛАБИРИНТ!»


«25.01.2010»  21-08


Рецензии