Несколько слов для Любимых

Будьте свободны,перестаньте стесняться...
В Любви всё дозволено,её не надо бояться!
Вы окружили себя "моралью" общества,
Которое само живёт,как ему хочется!

Законы пишут для толпы,но,вас- то, Двое!
Любовный кодекс,что-ли, написать?
Так в Индии уже написан.Жаль,не мною!

Для счастья немного надо.
Вера в себя и,чтобы любимый был рядом!


Рецензии
Но как же общество? А вдруг осудит?
Да вот беда, чужие правила святое губят.

С уважением.

Марина Нетесова   20.04.2010 21:30     Заявить о нарушении