Привет, привет как ножик в спину

Привет, привет – как ножик в спину.
Ты видишь странную картину:
Овальному на смену сплину
Пришла вдруг бешенства волна,
И, отвергая купола,
Дробила, резала и жгла.

Прощай, прощай – какая сладость!
Испита девственная младость
Иного пола – чем не радость?
В кровавую хай-тек купель
Сползает чувственный апрель,
Танцуя под мою свирель.


Рецензии