Остывает небо на закате
В облаках размазан летний ветер.
Ночь приходит в тёмно-синем платье,
Чтобы раствориться на рассвете.
И, открыв глаза, однажды утром
Кто-то непременно обнаружит
На своей постели перламутра
Несколько блестяще-синих кружев.
26 апреля 1999
Свидетельство о публикации №110012500831