Не плачь, родная

Не плачь,родная,снег уйдет
И выйдет солнце
И мы будем танцевать под регги
С солнечной улыбкой японца

Не важно,что за окном
У нас дома тепло
Прижмись ко мне
Остальное потом

Не важно что было
Не думай,забудь
Прощедшее ни разу
Не остветит нам путь

Пойдем дальше
Давай не будем
Вспоминать,что было
Нам все равно не под силу
Повернуть время вспять


Рецензии