так чирканул куря сигарету

Один и рядом не кого нету
Та с кем быть хочешь где-то
И не замечает что меня нету
И не поймёт что я есть где-то
В руке тлеет сигарета
Но не помогает не успокаивает
Не греет не изменит это
Но когда были вместе
Не понимал и она тоже
Чувства и близость эти
Не ценила она и я не стал позже
Надеюсь не прочтет строки эти
Не жалеет я почти тоже
Желаю ей счастья хоть не вместе
Помню тока счастливые моменты
Как встретились на том месте
Как сделал первые комплименты
Сказал как люблю что ты моя
Рас и навсегда ....


Рецензии
КАК ЖАЛЬ...ЧТО ЧАСТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА,НО И СЕБЯ...

Олеся Савчук   28.02.2010 09:55     Заявить о нарушении