Белый ворон

Кто ты, белый ворон чудный?
Отчего ко мне пришел?
И зачем свой взгляд разумный
На меня, друг, перевел?

Но а было утро серо,
В чашке кофе остывал...
Ты взмахнул крылом так смело
И меня в свой мир забрал.

За окном зима и холод,
Спит замерзшая весна.
Но а ты рождаешь повод
Для улыбки и тепла.

Все волшебно. Необычно.
Будто ты – как будто я...
Будто взялись ниоткуда
Эти странные слова.

Кто же даст мне, ворон белый,
Все ответы, что прошу?
И зачем же, ворон белый,
Про тебя стихи пишу...


Рецензии