сборник стихов12 месяцев
Бывало так: Едва глаза закрою,
А вместо сна, встают передо мной –
За, Двадцать Пятой, скрытые, горою -
Дома, моей Черемушки родной!
В деревне – этой, я на свет родился.
Ходить, учился. Верил и мечтал –
Работать, как отец и дед трудился.
Писать стихи свои, я там же стал.
И, вот, теперь, спустя десятилетья,
Я снова здесь! В моих родных местах!
Нет восклицаний. Только междометья
С обиженной гримасой на устах.
Погост, как город. А село – могила,
Где, каждый дом, срок отслуживший крест.
Да, кто же этот.…С Нижнего Тагила,
Мое село подвел под манифест?..
Свидетельство о публикации №110012508248