Зима отсутствие

Всё гудит, все летит
В беспорядочном месиве.
Я разбит, я убит,
Я один и мне весело
  Мне легко, мне смешно
  Видеть ваши прощания.
  Осуждающий взгляд,
  А в ответ лишь молчание.
Значит, так суждено,
В наркотическом мареве,
Днем мне слишком темно,
Ночью в солнечном зареве
  Вспоминаю любовь свою,
  Бывшую, вечную,
  Как я все потерял,
  Мне бы выйти на встречную
И поймать ближний свет,
Мне в объятия летящий,
Я живу лишь надеждой,
Но надеждой пропащей.
  Ничего не вернуть,
  То, что было, то сделано.
  Наш единственный путь
  Разошелся намеренно
По другим городам,
Да по разные стороны.
Я один, ты в толпе,
И друзья твои вороны.
  Но не мне же судить,
  Кто против, кто за
  Толи жив, толи мертв,
  Твоя радость слеза,
Моя радость любовь,
Моё счастья тоска,
Но любовь не вернуть...
Пока дремлет Зима...


Рецензии