выдуманный все сходства с автором случайность

Я не тот поком плачет гитара,Я не тот о ком песни поют.
Я всего лиш обычный бродяга,Что не может найти свой приют...
Обо мне не напишут легенды,И не снимут кино про меня.
Но в сердцах я останусь на веке,Ведь я жил,некого не щадя...
Обо мне не заплачет девчонка,И не будет у гроба хвалебных слов.
Ведь,все рамки что созданы богом,Преступал я так часто,как мог...

И я жил,не жалел и не ныл,Не прося ни пощады  не сил...
И я жил не скулил,когда били не выл,Не отомстя не простил
Мне не жаль что я так жил,Некого не любил,
В жизни людям дарил я лишь горя.И конечно не жаль,
Что злодейства творил,Негодяи ведь созданы Богом...
Сатана нас не переманил,Мы не с ним,лишь потом...


Рецензии
будет и на твоей улице праздник..а плакать еще рановато...=*)

Олеся Савчук   18.02.2010 21:48     Заявить о нарушении