Расскажи мне, кого ты любишь сейчас...

Расскажи мне, кого ты любишь сейчас?
Я хочу рассмотреть, не зажмуривши глаз,
Разгадать те черты, на которые ты
С восхищеньем глядишь, как на редкий алмаз.

Может, вполоборота, а, может быть, в фас
Я сумела бы стать, как тот чудный алмаз,
И избытком любовной своей полноты
Пошатнуть убежденность твоей правоты!

24.11.07.


Рецензии