Где-то совсем близко

Где-то совсем близко
Тихо молчат листья,
Снег растворяет неслышно
В озере белые искры.

Кто-то в свободном пространстве
Утренний воздух рисует,
Контур его остался
Там, где мечта существует.

1996


Рецензии