Дама под дождем

На сером небе вороны
Кружат дождливое танго...
Ты любишь алые розы.
Читаешь хокку и танка.
Промокшие листья развеяв,
Ты в сумерках бродишь одна.
С тобой ароматы Парижа.
Ты в мокром плаще от дождя...

19.01.10


Рецензии