Решение за нами

Законы издали,читать их можно,
Но,на ТV-экран смотреть,всё также невозможно.
Там правят бал-насилие,жестокость,
Телами девушек торгуют нарасхват...
Уменье воровать,здесь,преподносится как ловкость.
Морали нет. Здесь денег власть!

Законы? Их можно обойти...
А может быть,разбить мне телевизор,
И лучшего решенья не найти!


Рецензии