Я обманывал себя
Я обманывал себя.
Я обманывал тебя.
Я хотел других забыть,
Заставлял себя любить.
Ждал тебя я… у другой,
Думал о другой… с тобой.
Телефонов номера,
Цвет волос и имена
Перепутались в мозгу –
Разобраться не могу.
И про тех, кого лишь раз
Обнимал в вечерний час
Вспоминаю все равно…
С остальными заодно.
Только помнят ли меня?!
И дыханье затая,
Звонят ль мне в тиши ночной,
Чтоб услышать голос мой?
Свидетельство о публикации №110012508094
Марина Райзер 21.07.2013 20:37 Заявить о нарушении
Удачи во всем!
Борис Уваров 30.07.2013 00:06 Заявить о нарушении