ТыиЯ-Мы

новый четкий контур-
рисунок карандашом.
добавим немного разводов,
абстракция-хорошо.
любимый мой цвет-желтый
ты свой зеленый добавь.
и пусть будут черточки лишние,
не надо стирать,оставь.
рисуем одним дыханием,
альбом,наши мысли и мы.
лишь вместе способны придать очертания
тому, что казалось немым.


Рецензии