Дай, я

Дай, я поцелую тебя спящего
И ладонь окажется в ладони.
Чтоб понять, что это настоящее,
Надо ощутить, как сердце тонет.

Дай, я поцелую тебя спящего
Чтоб забыть на век твои черты.
Чтоб понять, что это настоящее,
Надо уничтожить "Я и Ты"?!

23.12.2009 год     Иллона А…


Рецензии