Найди во мне заветную струну
Изнемогаю сам, но не могу…
Не отыскать. Не сбудется. Не верь.
Моя дорога – череда потерь.
Найди свой рай, и пусть не в шалаше.
Верни тот миг, когда звезда упала
С небес, что вечной ночи одеяла.
И не печалься о моей душе.
Я буду память в рамке на столе,
Как дань твоя несбывшейся мечте.
Свидетельство о публикации №110012507973