Комерсант Валера

А у нас сосед по даче
Не Емеля был - иначе
Был Валера наш герой
Он почище был порой-
Продал доски он с веранды
И из бани продал  пол,
У соседки тёти Гали
Георгины он упёр.
Продал всё что попадало-
Но друзья не в этом шик-
Он в продажах тех немалой
Ситуации достиг.
Ну а дальше можно прозой
Он срубил свою берёзу
В баню вениками сдал
И на всё спиртного взял...
Поджелудка отказала
И Валерия не стало...
Черт, какой был комерсант-
Жалко пропил свой талант...

Ответ Александру Тютину " о вреде алкоголизма"


Рецензии
У меня сосед наш Вася
Благоденствует на даче
Ночью входит в каждый дом
Всё сдаёт в металлолом
Такие есть в каждом саду...


Валентин Патраков   10.02.2010 22:19     Заявить о нарушении