Ворох дел оставив позади...

Ворох дел оставив позади,
На досуге вспомним друг о друге,
Как обет давали погодить
При свиданьи в той, январской, вьюге.

"Погодить" - от "года", и вот-вот
Стрелками замкнется круг на метке.
А мне кажется, что жизни поворот
Задал каждому разносторонний вектор.

N 59- начало октября

А мне казалось, что непросто
Одной пуститься в океан,
Но вот, на радость легким веслам,
Гребу к неведомым краям.

И радость тем полней, чем шире
Простор и островков тех даль.
Как я могла забыть о мире,
Уткнувши нос в свою печаль!


Рецензии