Если спросишь меня, как живу...

Если спросишь меня, как живу,
Я отвечу: "Живу -не тужу.
Много дел у меня и забот,
Обязательств пред миром несчет.

Думал ты, пропаду без тебя?
Но, похоже, тревожился зря.
Говорят, чтоб открыть новый день,
Затворяет Господь в прошлом дверь."


Рецензии