Я поняла все это мне- расплатой...

Я поняла: все это мне- расплатой
За неответ к любви ко мне чужой.
О, если б знать, какой безмерной тратой
Придется искупить мне чью-то боль!

Зато сейчас в словах я осторожна,
И если посулят вдруг благодать,
Скажу "спасибо" я с улыбкою, чуть строже-
Мне хоть бы одному любовь за всех отдать.


Рецензии