Верю я, что с тобою мы встретимся...

Верю я, что с тобою мы встретимся,
Непременно когда-нибудь встретимся-
Не бывает пустых перекрестиев
В траекториях судеб-созвездиях.

И надеюсь-  разлука лишь временна,
Испытанье такое доверено.
Ангел пусть пока будет повереным,
Раз умам не достало прозрения.

И люблю каждый миг состояния,
Приближающий праздник свидания,
Даже если к нему расстояние
Надо мерить в пространстве в ином.


Рецензии