сборник Веселка

***№74
И гордость, и слава, все было!
Солгать, не позволят, мне те,
Кого пулей вражьей убило,
На этой и той высоте.

И те, что в Чечне и в Афгане…
Под пулями падали ниц,
Чтоб мы, имя их, не изгадив,
Своих не отдали границ,

На откуп кровавым бандитам,
Которым на все наплевать.
В обратном, меня убедите
Пред тем, как вести убивать…


Рецензии