Подруге
Ты - мощная царица!
Я не могу понять,
Как так могло случиться?!
Тебя ведёт судьба
Или кто-то посторонний,
И к небесам мольба
Идёт односторонне...
Чего ещё ей надо?
Чего ещё желать?
Чего ей не хватает?
Чем нужно помогать?
Зачем ошейник этот,
Зачем ограниченья?
Зачем сердолик глаз
Мрачнеет в огорченье?
Ты обернись, зубами
Сорви ошейник злой!
Я помогу! Руками
Откину, скрою мглой!
Пойдёшь ты горделиво,
Свободна и легка,
И будешь ты счастливо
Жить долго, на века!
28.11.2009
Свидетельство о публикации №110012507926