Тем, у кого есть пара

Красивый и смешной
Но чей же ты герой
В небесных тех глазах
Утонет чья слеза
смешинки на губах
И радость на словах
Полет в твоих шагах
И обаяние в плечах
а мне остался снег
Бездонный неба свет
Я жалкий человек
В твой дом пути мне нет
И чей-то легкий след
Напомнит что ты есть
На краешке вселенной
Не мой, не друг, но есть
Храню секрет бесценный
хотя секрет не тайна
Что белых чаек стая
Всегда над океаном
И нас людей всё манит
Искать как чаек стаю
Кружить над небом рая
Ища по свету пару


Рецензии