Хочу я банан

Х - Хочешь Жизнь отдам,
О - Отмолю все грехи,
Ч - Чудодейственный храм
У - Украдет мне стихи?

Я - Я скажу о Любви,

Б - Буду ласки дарить,
А - А потом до зари
Н - Над Землею парить.
А - А еще буду бить для тебя в барабан,
Н - Но ответила мне:
.... . ..... :)


Рецензии
а жирафы тебе не снятся?

Денис Малинин   20.08.2010 17:27     Заявить о нарушении