Чем дальше уплываешь берегов...

Чем дальше уплываешь берегов,
Тем воздух чище и простор светлее,
И чувствуешь, как власть мирских оков
Сползает с ног  чешуйками от змея.

И хочется глубинной немоты,
И в слове, столь страшащем,- "одинокий"-
Ты видишь суть библейской наготы,
Когда  не прячешь очи перед Богом.


Рецензии