Под ночною темнотой

Под ночною темнотой
Раздеваясь без стесненья,
Чудеса из опасенья.
Вышли к миру красотой.

Затенённые тоской
Разложили темы краски,
И, снимая с мыслей маски,
Растревожили покой.

На мечтаний полотне
Кистью неги иллюзорной
Рисовала след узорный
Ночь при звёздах и луне.

Из заоблачных миров,
Из безмолвных ожиданий
К тьме спешило на свиданье
Лунной тайны серебро.

И под музыку ветров,
Ожидая звездопадов,
Вдохновенье лили взгляды,
В кубок чувства русла строф.

                25.01.2010


Рецензии
Так легко и изящно, читается - как дышится, ручьём льётся... Опечатка в названии "ноЧною".

Анастасия Спивак   25.01.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Настя)))
Рада тебе) Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   27.01.2010 00:22   Заявить о нарушении