нам пир
скушал много чиловек..."
жил да был один вампир
обожал он целый мир
был он лыс и волосат
из машин любил "Passat"
жил вдали от глаз людских,
грязных улиц городских.
ночью шёл на косогор
портить людям кругозор.
как завоет на луну
все воскликнут: "Ну и Ну!"
днём же прятался от солнца
лучше быстрого эстонца.
очень "чеснока" боялся,
от налогов уклонялся.
тут-то сказочке конец...
из вампира - холодец.
Свидетельство о публикации №110012507894
На пол сплюнув: «Во вам пир!»,
Ананас он бросил в пасть, –
Нам хотелось в ярость впасть,
А смогли мы лишь под нос
Сунуть извергу поднос.
Николай Васяев 14.11.2010 23:04 Заявить о нарушении