Поболтали про Совдепию... Российским демократам

Поболтали про Совдепию,
Покуражилися всласть,
Вывод: не было нелепее, -
Про властителей, про власть...

Про себя же - рты задраены,
И повешены замки...
Посмотрели б на окраины:
Мрут, как мухи мужики...


Рецензии