Небо в алмазах
Кто мне расскажет, где этот Клондайк?
Мы по маршруту отправимся сразу,
Только захватим на счастье пятак.
В жизни немало дорог и дорожек.
Небо в алмазах не всяким видать,
Небо в алмазах кто-то поможет
Мне посмотреть на него просто так…
Медный пятак я начищу до блеска.
Брошу на небо в алмазах -лети…
Небо в алмазах увидела если,
Значит сбылось ,что мечталось в пути.
Небо в алмазах, небо в алмазах
Ты подскажи мне ,когда звездопад?
Знаю ,нельзя стать счастливою сразу,
Счастье даётся всегда невпопад…
Свидетельство о публикации №110012507883