Твой запах на коже
Остался и что же?
Что дальше?
Корежиться фальшью?
Взвиваться упруго?
На час я подруга.
На ночь друг у друга.
Пусть похоти ложе,
Но все же, но все же!
Тобой пахнет кожа.
Тобой пахнет кожа!
Мы трижды не сложим
Три ночи подряд.
Как будто бы рад
Бросив издали взгляд
И мельком кивнув...
Всего не расслышишь!
Но бредишь как дышишь,
Как по воде пишешь
Вчерашнее нет.
А вот и рассвет...
Словам ты не веришь,
Не гонишь не держишь,
И бредишь, и бредишь,
Себя с собой лепишь
Три века подряд -
Пусть вены горят.
Ничейною стала.
Чего промолчала?
Чего промолчала?!
Как будто бы знала
Себя наказала.
Себя наказала -
Тобой истерзала.
И стонет в объятьях
На вечных распятьях
Любовное ложе.
И ты где то тоже
Не станешь моложе,
Но все же, но все же,
Любовью, о, Боже!
Тобой пахнет кожа.
Свидетельство о публикации №110012500787
Владимир Дорда 14.07.2010 05:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом.
Диана Либерман 14.07.2010 12:56 Заявить о нарушении