Море

Плескалось море у причала
В закатных розовых лучах…
И чайка издали кричала,
Качаясь на больших  волнах.
Зачем же здесь, одна как прежде?
И даже бархатный сезон
Не оправдал моей надежды,
И вот опять я жду циклон.
Уйти на берег одинокий
И любоваться на закат,
Где горизонт любви далёкий
В моей беде не виноват.
В тиши вечерней я молчала
К чему слова? Ненужный штрих,
А море ласково лизало
Подошвы ног моих босых…   


Рецензии