Пиани- но...

За железным за забором
Рядом притаился лишь велосипед-
Грустно пианино не гремит аккордом
Рядом пианиста и в помине нет.
Грозное чудовище с рядом белых клавиш-
В перемешку с черными так раскрыло пасть-
Скольких пианистов оно просто съело,
Столько и сбежало,но не все а часть.
Отравило детство- забирали гаммы
Уличное время и рождалась злость.
Только потому что заставляла мама
И хотелось завтра что бы взорвалось...
А ещё мечталось , чтоб сгорела школа
Отменил занятья строгий реформатор-
Пролетело детство- не достал я тола
А купил в квартиру новый синтезатор.
Вынесли на улицу - чуть прикрыли плёнкой-
Чтоб не проглотило детство у ребёнка.

(Ответ Клавдии Дмитриевой  на стихотворение Пианино)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.