Библейские притчи и мудрость веков
Не снимут с меня драгоценных оков,
В которые снова закован судьбой –
Ненужной любовью, тобою, тобой.
В полет не отпустит привычности суть
Ни в бездну, ни в небо, ни в дальние дали,
Чревато пленили моменты печали,
В часах растворив алкогольную грусть.
Конечно, когда-нибудь время излечит.
Я вновь протрезвею, я стану собой!
Пройдут стороною усталые встречи
С напрасной любовью, с тобою, с тобой.
Свидетельство о публикации №110012507830