Безнадёга и тоска... Россия

Безнадёга и тоска,
Поезда грохочут мимо,
Счастья - менее вершка,
Одиночка - тётка Сима.
Кособокая изба
Примыкает к рельсам, шпалам...

Русской женщины судьба
С инвалидом годовалым...


Рецензии