Мы с Изей Талисманом
Болтаемся – теперь мы не у дел.
Товарищ Ватман слёг в командировке,
Дизайнер выбыл, Кульман заболел.
Для шахер-махер мы звоним завбазой:
Подходит к аппарату Иванов!
Вы думали – военная? Ни разу! –
Шикарный склад подержанных штанов!
Вы унесли манатки поскорее,
А кто малину будет сторожить!
Мы с Изей настоящие евреи –
Пол века спорим, где нам лучше жить.
Свидетельство о публикации №110012507776
Владимиръ Стрекаловский 26.01.2010 03:51 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 26.01.2010 11:02 Заявить о нарушении