Всё плохо...

(из капустника в ЛЭТИ,
не мои, но нравятся)

Девушка в заднем ряду,
Та, что негромко чихнула.
Это ещё не беда!
Вырежишь гланды - и всё!

Хуже, когда человек
Руку порежет до крови.
Или прищемит ступню
Так, что ни встать и ни сесть.

Сядет на крашеный стул
В новом парадном костюме
Прежде, чем в гости идти
К нежно любимой сестре!

Плохо когда человек
Молча бежит от собаки!
Хуже, когда он кричит -
Только нервирует всех.

Если собака бежит,
Значит ты в чём-то виновен!
Остановись и постой,
Сдержанно встретив укус.

Ибо сказал же один
Опытный и умудренный:
"Легче спастись от любви,
Чем от любимых зубов"


Рецензии