День Татьянин, день студента...

День Татьянин,
День студента,
Не пройдет он беспредметно,
Зазвенит гитара в тон,
Я дарю ее трезвон!

Разливаю струны в тишь
Ты прости меня глупыш,
Разливаю по полям,
Радость мудрую дарю,
В этот день поднять бокал
В сказку дивную велю!


Рецензии