Как много песен спето и забыто

Как много песен спето и забыто,
Как много снов и вещих,и простых,
Но чувства человека необЪятны,
Не втиснуть их в однообразный стих.

Как много света после мрака ночи,
Воды без края,моря и песка,
Но никогда не посчитаешь точно,
Как много в мире женского тепла.

И никуда ты без него не ступишь,
Как ласка матери запомнится навек.
И голос той,которую полюбишь,
И нежность губ,и томность ее век.

Она вокруг,пьянит тебя и манит,
Дарит мечту,надежду придает,
Тепло любви, все знают, не обманет,
Прими его,когда оно придет


Рецензии